お茶屋ブログ

こんにちは♪
今年はスムーズに「スタッドレスタイヤ」→「ノーマルタイヤ」へ交換できた
牧ノ原ブログ担当のせーじです!

先日のお休みの日に自宅で作業しました。
ちゃんと「トルクレンチ」使って、空気圧も調整して!
外した「スタッドレス」は、噛でた小石を外して倉庫に保管です♪
(^^)v

さて!
今年も「新茶」シーズンの到来に向けて牧ノ原はばったばたです!

現在は主に、通販(電話&FAX)のお客様用のDMを作成中です。
ご予約用のチラシ作成にご挨拶文、DMラベル作成&ラベル貼り!
各店のスタッフにも手伝ってもらいながら、「チーム牧ノ原」一丸となって準備を進めています。
今月の最終週には発送いたしますので、今しばらくお待ちくださいね♪

今回のブログは、新茶関連のお知らせをぶっこんで行きたいと思います!
( `ー´)ノ



「新茶」の色々なうんちくについては、昨年のブログを読んでいただけたらと思います。

新茶シーズンがやってくる!~その1~
https://www.ryokucha.co.jp/shincha1

新茶シーズンがやってくる!~その2~
https://www.ryokucha.co.jp/shincha2

新茶シーズンがやってくる!~その3~
https://www.ryokucha.co.jp/shincha3

新茶シーズンがやってくる!~その4~
https://www.ryokucha.co.jp/shincha4


ということで!
まずはオンラインショップに関してです。
昨年同様、近々ご予約用「新茶特設ページ」を開設いたします!!
ヽ(^。^)ノ

「新茶」パッケージは昨年と同じになります。
4月1日~4月20日(23:59)までの期間中にご予約いただきますと、10%Offの特別価格にてお求めいただけます♪
今年も「ご予約プレゼント」をご用意いたしますので、ご期待ください!
(^^)v
 
さらに!!
牧ノ原オンラインショップの2号店「牧ノ原Yahoo!店」が近日オープンいたしますっ!!
(*´▽`*)
こちらの詳細については、追ってこのブログでもお知らせしますね。

そして最後にお知らせするのは!

「Nouveau Thé 2018」復活販売です!!

2015年、「ワインのボージョレイ・ヌーヴォみたいな新茶」をテーマに販売した「Nouveau Thé」(ヌーヴォ・ティ※直訳すると新茶)ですが、当時は「茶葉」を直にワインボトルに詰めた商品でした。

今年2018年は、Benefitea社の協力を得て、「コールドエクストラクション製法®」によって丁寧に抽出したお茶をワインボトルに封入した「Liquid Bottling Tea」として、生まれ変わりました。

こちらも「新茶シーズン」のみの限定販売。
詳細は追ってお知らせしますね!

ではまた♪y
ヽ(^。^)ノ